quase patológico
Quando te fere a tenra epiderme
Não se vingue, meu caro verme.
Nem tanto é sobre sua carne,
mas sim, a seu ego, em parte
Quando se dedica a blasfêmia contra arte,
seu “anta”, em vezes, ira-me em’contraste
Sim! eis que seja a soma
da minha e sua sina,
Ser ciente da tal persona,
de linha nua e assassina
É do acre pecado da honra
a vinha crua, assaz fina
...poetas, ou humanos inquietos,
Somos comuns até
....com nossos demônios arquitetos,
tomamos “uns” café
...dos anjos, segredos e dialetos,
buscamos em rica fé.