Rito

Só no pensamento

eu posso ter-te e ver-te

minha

em loucos desejos na camarinha

onde tudo se alinha a tudo diante do prazer

onde também o corpo conversa com a alma

em uma bela conjunção harmônica

nesse ato insólito e tão querido

dentro de um rito amante de uma vida

que só é real no pensamento

e que deve ser conservado assim

para ser infinito

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/03/2020
Código do texto: T6901839
Classificação de conteúdo: seguro