[FAIXAS INVISÍVEIS]

----------------------------

E é quase escuro, novamente...

e as Faixas Invisíveis

continuam separando as ruas

e os muros vêm surgindo

… feitos de toneladas de corpos

humanos separando as cidades

e os países.

Nos evitávamos, ainda nos evitamos

e nos saudamos de longe,

feito leprosos em pátios de hospícios

de um passado longínquo

o qual não nos importávamos

Hoje nos importamos, ah, como

nos importamos!

(em não poder tocar ninguém!)

E é quase escuro, novamente...

Parece que a morte

sempre nos aproxima…

em tempo, em solidariedade

em humanidade.

As Faixas Invisíveis

continuam lá…

sendo construidas,

bem aonde elas

não precisariam estar.