QUERIA...
Queria ter o poder de ler pensamentos
Mudar sentimentos
Alegrar pessoas
Transformar histórias
Ser forte qualquer hora.
Queria ter o poder de sentir corações
Mudar emoções
Equilibrar razões
Aceitar a todos
Ser feliz toda hora.
Queria ter o poder de tirar a dor
Queria ter o poder de transformar o momento
Gritar ao vento
Que o sorriso d’ alma
A nossa vida acalma!