TRILOGIA I
Nadir Silveira Dias
I - LA FEMME
Estou bem
como
sempre.
E também
carente do meu amor
la femme
que ainda
não chegou.
Mas o destino
a trará até mim
ou eu a irei buscar,
onde estiver.
II - VERA E BELA
A poesia é beleza.
Precisa conter
Expressar
beleza.
Não será poesia
se não contiver,
se não estiver impregnada
de verdade.
Não existe beleza
sem
verdade.
Nem poesia!
III - ÁTIMO
O tempo
é
um
átimo
que
corta
nossas
almas
pelo
meio/seio!