O AMOR FLORESCE ...
O amor floresce nos corações
Em todas as estações.
Nos jardins, ou nas calçadas
Não faltam flores perfumadas.
O amor é mais antigo que o mundo,
Nasce, cria raízes no mais profundo.
O corpo morre, a alma não,
Então você precisa de perdão.
Há lágrimas e também há alegrias,
Assim como existem versos e poesia.
Se houver choro, também haverá risadas:
Se existe o inferno, existe o paraíso!