Um suspiro de alívio

acredito que encontrei um

ponto de luz no meio do escuro

embora prefira dizer que

fui eu quem o criei

é um suspiro de alívio

um descanso para os meus olhos que

custavam a se acostumar

a enxergar no escuro

não sei quanto ao futuro mas

agora, nesse momento

eles não precisam mais se adaptar

eles conseguem enxergar o caminho

a frente porque ele está iluminado

é um suspiro de alívio

um sopro de esperança

um tapa na insegurança

vontade de seguir em frente

força para trilhar a jornada

uma trégua para o medo

a recuperação do verbo

acreditar

perigo de extinção para o verbo

desistir

é um suspiro de alívio

uma vitória para a teimosia

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 30/03/2020
Código do texto: T6901558
Classificação de conteúdo: seguro