Desapegue
Desapegue!
O universo pede para que você desapegue!
Desapegue do controle!
Desapegue do ego e das vaidades!
Desapegue do orgulho e da ânsia do poder!
Apenas se deixe Ser!
Seja luz, seja paz e verdade!
Seja abrigo, serenidade!
O mundo clama!
Desapegue da ganância,
Desapegue do medo,
Desista do controle,
Desapegue da astúcia...
O Espirito Maior sopra as palavras de ordem:
O Amor,
A verdade,
A solidariedade,
A irmandade,
A humildade,
A partilha...
O universo pede, que você desapegue!
Para que todos possam, novamente, SER!