No Espaço De Casa
NO ESPAÇO DE CASA
Onde estás?
No espaço de casa
Com pensamentos contidos
Em dias que não se esperavam.
Como estás?
A não poder abraçar e beijar
Aqueles que são queridos.
Bem perto alguns mas como longe.
Longe outros mas não separados.
Esperarás?
A espera por vezes desespera.
Mas um dia o inverno acaba
E começa a primavera!
A Esperança existe!
A Fé permanece!
O Crer em Deus
Não pode desaparecer!
Este mal irá perecer!
E vamos a Deus agradecer!
21-3-2020---Naty Esteves