PSIU!!!
E, se vier...
Venha em silêncio!
Pra não acordar a noite.
A noite acorda mas não clareia
Finge que dorme na escuridão
No esconderijo dos desejos.
Venha calado, enquanto te quero
Vem...
Depois, o amargo do café
Nos devolve à vida.
Elenice Bastos.