MEU RESTAURANTE

MEU RESTAURANTE

Fiz um restaurante

Na minha varanda

Sirvo a vizinhança

Com alegria

O cardápio é variado

Tem dia que tem rabada

Tem dia que tem peixe

A carne é todo dia

Sirvo com prazer a freguesia

Tem o fiado tradicional

Que paga por mês

Eles não faltam

E são ótimos fregueses

Levo tudo na boa

Quando acaba o almoço

Logo vem a janta

E volto a servir o rango

Esta é minha rotina na semana

Mas no final de semana

Pego a família

E vamos pescar e andar de bicicleta

Antonio Lima

25-03-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/03/2020
Código do texto: T6901350
Classificação de conteúdo: seguro