INCERTEZAS
Nem sempre
As coisas são como queremos ou imaginamos
Nem sempre
Estamos maleáveis para se moldar
A vida nos coloca em situações
Muitas vezes difíceis de aceitar
Não sou do tipo
Que gosta de fingir ou mágoar ninguém
Não sou do tipo
Que saí por aí a gritar que precisa de alguém
Estou sempre lutando
Pra ser a melhor pessoa possível
Estou sempre buscando
Compreender, ter paz e viver bem comigo
Mas confesso
Hoje me sinto perdido
Em viver mais um grande amor
E ter a certeza que ainda vivo
Mas confesso
Dentro de mim reside uma culpa que me pira
De achar que não estou sendo honesto
Com alguém que embora morto ainda respira.
Nem todos entendem
Viver entre o céu e a Terra
Saber se estamos certos ou errados
Nem todos entendem
Que há um furacão dentro da gente
E nem sempre é fácil saber se somos inocentes ou culpados
Luiz Carlos Santos