TE VI ONTEM A TARDE
Minha cara,
onde eu visito teu amor
teu endereço de fervor
que o desejo fica desperto?
De carta postada fechada,
por lábios secretos.
Minha musa,
tempero de coisas puras
e de coisas cruas precisando
de um calor que tenho
pra degustar no escuro.