TUDO E MIM NADA
Parece um indesejo,
um anseio sobre a vertigem
do que não é belo e simétrico.
Ficas na sombra da fantasia,
desça para ver quem te olha
que desvia o rosto de nojo.
Tua fala de voz grave no
escuro faz gozar toda mulher
que ainda não viu teu espírito
vagar de corpo e alma precisando
de um perfume , qualquer pele
que possa consolar toda falta.