Louca
Ela foi tachada de louca
Porque quis ser quem é
Quis escolher sua própria roupa
Ser independente como mulher
Ela foi tachada de louca
Pois não baixou a cabeça
Não permitiu que calassem sua boca
E que nem mandassem nela mesma
Ela foi tachada de louca
Porque sabia quem era
Pois nesse mundo toda mulher é
acusada de ser louca
Quando a sociedade não tem poder
sobre a vida dela