A INDEFINIÇÃO NOS DEFINE!
Somos montes de areia
Que escorrega os grãos ao toque do vento...
Somos como grãos de areia
Que se separa e se ajunta com o tempo...
Somos como o tempo na areia
Que sempre faz mudanças...
Somos a mudança da areia
Que petrifica com o calor do sol...
Somos como sol na areia
Querendo derreter os pequenos grãos...
Somos como estes grãos na areia
Que sobrevive e ainda forma um fofo chão...
Somos este chão de areia
Querendo se refrescar nas ondas do mar...
Somos este mar na areia
Que só quer refrescar os grãos...
Somos este resistente grãos de areia
Só temos que permanecer com os pés no chão!