É preciso ver além dos montes...
Li, letras com sombras
Ouvi, som de chuva turva
Vi, o mar revolto ao topo
Sombras que nada definem
Chuva que o vento levará
Mar que à bonança voltará
Definição no amanhã está
Levando o que de melhor ficar
Por certo, voltará o sol a brilhar...