GIRA-SOL E A ROSA:
Gira-sol, e a rosa:
Busco na noite
Em viagens imaginarias
Por jardins, onde os astros são.
Inspiração para meus poemas.
Faço da lua a flor Rainha.
A rosa mais linda do meu jardim.
Do astro Rei, o meu gira-sol.
Que passa o dia gerando calor.
Para que as noites não sejam frias.
E as minhas pequeninas flores.
Estrelinhas de meu jardim.
Não sintam frio na madrugada.
Do novo dia que vai chegar.
Então m’alma, como um Beija-flor.
Voará entre elas, poetizando versos.
Para mais uma poesia de amor.