não está mais doendo ...
meu tempo está acabando
o céu escurecendo
meu peito esta sangrando
mas não está mais doendo
meu espirito sob a terra ia flutuando
vinha vida inteira num segundo se passou
diante das lágrimas derramando
despediam- se da parte de mim que ficou
( poema ainda não finalizado )