Um piano na sala

Um piano na sala

só é um móvel

sem um humano

para fazê-lo

virar um instrumento

como um humano é

ambos tem que ser movidos

por um sentimento

para ser um verdadeiro

instrumento na vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/03/2020
Código do texto: T6900667
Classificação de conteúdo: seguro