Amar é....Tudo de bom
E como sei que o amor é tudo de bom?
Pois ele,somente ele, é capaz de perdoar
Pois ele,somente ele, é capaz se doar
Pois ele,somente ele, é capaz de nos faz esquecer
O verdadeiro amor nunca acaba,é eterno quanto o tempo
O verdadeiro amor não se alimenta de mentiras
O verdadeiro amor não se esconde...
O verdadeiro amor nos dá dignidade
Amar é sempre amar,não impotra como...
Amar é sempre um exercico de viver bem
Amar é sempre uma deliciosa sensação
Amar é sempre um amneira de eternizar-se
Se você amou e se decepcionou...
Você amou...
Se você amou e não foi correspondido
Não importa...
Você pôde amar...
Triste daqueles a quem você confiou seus sentimentos e lhe traiu
A vida saberá cobrar seu ônus
Triste daqueles que brincou com seus sentimentos
A vida irá brincar com eles....