VÍRUS CHINÊS SAFADO
VÍRUS CHINÊS SAFADO
Todo mundo mascarado
Com medo do contágio
Desta doença maligna
Corona Vírus miserável
Comércio fechado
Escolas sem aulas
Fronteiras fechadas
E as termas fechadas
Governo e prefeitura
Trabalhando para controlar
Este vírus Chinês safado
Que chega para matar
Estou recluso em casa
Não saio para nada
Lavo a mão toda hora
E gel nas mãos enrugadas
Conselho eu dou a todos
Fiquem em casa
Não saia na rua
O Corona Vírus está a tua espera
Antonio Lima
24-03-2020