Dia 07
Precisa-se de afirmação!
Não se faz guerra ou paz sem multidão
Precisa-se de bote (bode).
Bote que te dê segurança ou que seja a encanação do gás a inflamar a multidão.
Precisa-se!
Que seja maleável mas não danoso a ponto de abortar a missão.
Seres PENSANTES, não!!!
Precisa-se...
Retrato do ontem/hoje...