Cansei...
Cansei de me camuflar entre abismos e falsos abrigos.
Tantos ventos em tantas direções...
E eu sei que o medo há de passar,
como tudo me passa,
rápido, sem cessar...
Queria meus motivos de volta,
pois cansei...
Cansei de ser, estar, procurar...
Cansei de ficar a esperar...
Cansei de estudar teus movimentos,
e cansei de fugir a todo vão momento...
E ao me camuflar mostro o tanto que sou...
...tão pouco!