Com asas sangrando em meio ao baile de máscaras

Com asas sangrando, uma alma quebrada em queda livre, caindo novamente nas sombras, se vendo em meio a demônios de uma guerra interna. Perdido em algum lugar entre o agora e o depois, o invisível sob a máscara, caminhando em meio ao baile de máscaras. Fragmentos do que era uma alma por trás de uma máscara, buscando esconder alguém quebrado. Alma que ninguém realmente conhece, feita perdendo, afundando no cansaço de ser humano. Alma assustada, disfarçando a bagunça, procurando não deixar que vejam, que mesmo sem ter escolhido, continua caminhando sozinho, sem deixar ninguém entrar, mantendo o mundo à distância, onde não podem ver as marcas em sua alma, esperando não atrapalhar ninguém. Alma da criatura que parece humana, que sangra ao se machucar, que precisou se acostumar com a dor e tem que aprender a deixar de sentir. Alma perdida, caminhando sem rumo, procurando o que sabe que nunca irá encontrar.