Oh, Itaipu!

Reconheço as raízes profundas dos meus pés

entre o vosso mar, vossa lagoa, vossas dunas e ilhas e vossos igarapés

e os meus passos eu sei de cór

nesse sereno andejar a compor

o meu singrar o tempo, o vento e o sol mansamente a se pôr ...