SEDUÇÃO
Quando você partiu,
Não me deixou opção,
A não ser chorar sua ausência,
Sofrendo a minha triste solidão,
Eu vivi o meu luto
Na sombra do nosso amor,
Buscando seu sorriso nas estrelas,
Amargando, entre lágrimas, a minha dor,
Até o dia em que as lembranças
Foram se aquietando, se arquivando com carinho,
Dentro do meu peito, num cantinho,
Onde estão e ficarão para sempre...
Até o dia em que meu sofrido coração
Saiu ao sol e se viu de novo sorridente...
Nele uma nova semente brotou de repente
E ali nasceu uma nova paixão,
Tal como um dia aconteceu com a gente,
Quando você pousou em mim sua sedução.
Pois é... aquela mesma cativante sensação
Estou sentindo agora, novamente...
Ouvindo Gal Costa Caminhos Cruzados
https://youtu.be/saD8xZ-0Dp8