Profundão
Em dias completos
em dias de sombra
olhamos o externo
de forma pacifista
Com detalhes
jamais vistos
como forma presente
Do nosso cotidiano
É isso que serve
pra isso que serve
nossa percepção
de mundo
somos traços
de rastros fundos
profunda mutação
homem mulher
que a razão
tem elucidado
Um diário unipresente
de todos os dias
Uma própria análise da vida.