Manifesto Anarquista
fora corrupção, grita o povo,
que corrupção, pergunta os políticos,
essa corrupção, aponta a mídia.
todo povo tem o governo que merece?
sim,
e o povo é corrupto?
sim,
então quando teremos um governo sincero?
quando não tivermos governo.
não adianta pedir coroa se o problema é a moeda,
não adianta continuar votando se o problema é a democracia,
e votar nulo é votar em todos,
sim,
é isso o que eles querem que você pense.
porque ninguém governa se não for eleito,
cinco porcento de nulos não mudam o pais,
mas cinquenta porcento...
povo brasileiro, uni-vos.