DEVAGAR COM A PRESSA
Às vezes eu ando com pressa,
e isto me faz devagar,
mas que nostalgia é essa,
"compressa" faz dor acabar !
A pressa me vem do desejo,
sem pressa,vou me regalar,
preciso pensar no que vejo,
presságio me faz recuar !
"Firula" me faz charlatão,
"fissura" não quer me largar,
apresso a minha aflição,
depressa, preciso chegar !
Eu acho que posso seguir,
mas logo pressinto que não,
com pressa, assim, vou cair
na "lesma" da lentidão !.