No caminho

Flor enigmática

Perfume madrugada

Um beijo em tuas pétalas

Onde sopram as palavras.

Feita de purpurina

Escritos, garranchos, caprichos

Dengos, desejos de amantes

Carícias do desconhecido.

A história vai seguindo

Flor no meio do caminho

Olhos, olfato e destino

Amor e seus desatinos.

Quando você murcha

O livro está fechado

A mesa intocada

O verso paralisado.

Você então renasce

Feito fênix, esfinge, enigma

Teu mistério, tua arte

A vontade que convida.

A história vai seguindo

Flor no meio do caminho

Olhos, olfato e destino

Amor e seus desatinos.