Poetisas

Poetisas

Flores meninas são

Guerreiras sonhadoras

Corajosas em sua natureza

Integrando versos à certeza :

Ser poetisa na verdade resume

Todas as

For ç A s

R enovadoras,

T ecendo

E moção

do S entir.