A Arte de Ouvir

A Arte de Ouvir

O ouvinte

No seu lugar

Tem valor

Sem par

Se coloca

Pra acolher

e, compreender

Ouvir com coração

É espelhar

O outro em si

Que pode

Então dizer

O que dentro do coração

Há de ter

Saber ouvir...

Uma arte,

Simplesmente...

Ouvir...

Nem tão simples,

Ouvir.

Gislene Possenti
Enviado por Gislene Possenti em 28/03/2020
Código do texto: T6899631
Classificação de conteúdo: seguro