PARA QUE TANTA GANÂNCIA?

Que ganância é essa

que diante do

desespero quer

ganhar mais

dinheiro?

Que falta de amor

é esse que altera

o preço para o

lucro alcançar?

Que apego ao

vil metal que

não está nem

ai para que vai

se dá mal ?

É preciso mais

humildade,

bondade,

em nossa

sociedade.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/03/2020
Código do texto: T6899600
Classificação de conteúdo: seguro