É você.

Aqui agora, ao te olhar,

tanto quero o teu olhar,

o teu beijo, o teu cheiro,

o teu desejo.

Sentir teu corpo por inteiro.

Assim como vejo,

com beijos, tocando-o por inteiro.

No meu desejo,

você é linda.

Que me excita.

Me suscita.

...é você.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 28/03/2020
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T6899520
Classificação de conteúdo: seguro