COISAS QUE ESTÃO ACONTECENDO 13

COISAS QUE ESTÃO ACONTECENDO 13

1 – China testa a primeira vacina contra Corona Vírus em voluntários.

2 – Cuba envia médicos que combateram o Ebola para ajudar a Itália.

3 – DIGA NÃO AO CORONA VÍRUS – Placas colocadas em lugares públicos.

4 – Polícia civil intercepta avião com cerca de 1 milhão de dólares.

5 – Mais de 100 Mortos nas últimas 24 horas nos Estados Unidos.

6 – Madrid: polícia a cavalo persegue ciclistas que ignoram aviso.

7 – Quase 8800 Mortos e mais de 200.000 infectados em todo o mundo.

8 – Morre Lila Covas, viúva de Mário Covas e avó do prefeito de São Paulo.

9 – Príncipe Albert II, de Mônaco, é diagnosticado com Corona Vírus.

10 – Fundação de Rihanna doa USS 5 milhões para combate ao Corona Vírus.

Antonio Lima

23-03-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/03/2020
Código do texto: T6899497
Classificação de conteúdo: seguro