O "X" DA VISÃO.
E quando em corpo,
Nos segredos da sedução,
Teu olhar com o meu,
Não refletir mais brilho...
Experimenta, então
O raio X da visão.
E na paisagem interior,
Um coração bem junto à alma
Te fará acreditar
Que as meninas dos teus olhos
Continuam a brilhar.
Guarda então,
O meu olhar,
Olhando o teu.
Fechado enquanto sonhas,
Mas aberto na poesia.
Olhando a vida renascer
Piscando luz, até morrer.
Elenice Bastos.