Corona, A intenção

A intenção não é ficar em casa,

a intenção é salvar vidas.

Elas são queridas.

A tua própria, também é uma vida

que necessita,

ser salva.

Prevenção não é condenação!

Mas para muitos o necessário isolamento,

parece uma cruel prisão.

Que o momento,

no controlado movimento,

se torna um tormento.

Eu não entendo,

eu entendo.

O ilustre presidento,

na sua institucionalidade

nos dizer que tudo está em paz.

Ele não está em paz

se não for capaz.

De cumprir, os acordos que trazes,

com os capatazes,

assinado anos atrás.

Mas a ele você não precisa ouvir,

pois se você adoecer,

por ti, nada ele vai fazer.

Ele só quer se garantir.

Assim, ele vai continuar a Mentir.

Ele não quer se comprometer.

O melhor a você

É se comprometer

Com o teu próprio bem viver.

E isso a mim parece ser

O mais longe possível dessa doença

Que agora nos assola.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 28/03/2020
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T6899380
Classificação de conteúdo: seguro