BÍBLIA SAGRADA
BÍBLIA SAGRADA ÉS UM LIVRO SANTO
GRANDE FONTE DE SABEDORIA
LENDO-TE ENCONTRAMOS A PAZ
E APRENDEMOS A VIVER EM HARMONIA
TEUS ENSINAMENTOS SÃO LIÇÕES DE VIDA
SÃO MENSAGENS PURAS QUE VÊM DOS CÉUS
NOS MOSTRAM O VERDADEIRO SALVADOR
E NOS LEVAM PARA MAIS PERTO DE DEUS.
AS PALAVRAS EM TI ENCONTRADAS
SÃO PÉROLAS DEIXADAS PELO CRIADOR
SÃO RIQUEZAS QUE VÊM DO INFINITO
MOSTRANDO QUE A VIDA É PURO AMOR
ATRAVÉS DE TI PODEMOS SABER
O QUE DEVEMOS FAZER A CADA DIA
PARA ENTÃO VIVERMOS FELIZES
EM UM MUNDO REPLETO DE ALEGRIA
CADA LIVRO EM TI É UM PEDAÇO DO CÉU
DOADO POR DEUS PARA NOS AJUDAR
CADA PALAVRA É SINÔNIMO DE AMOR
QUE NOS ENSINA A SABER PERDOAR.