A VIDA E UMA CERTEZA

a hora

a distância

a manhã

o menino de barriga vazia

o enigma

a mágoa

o tempo

a ideologia

a cidade (e seu desespero noturno)

a falta de sentido

o cimento

a tortura

a pedra

a palavra feroz

a vida

(e pra terminar)

a morte.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 11/10/2007
Código do texto: T689930
Classificação de conteúdo: seguro