quadrinhas lxxxii
1.
vislumbro algo
para um poema
veloz como o galgo
foge-me o tema
2.
veio a bruma
num instante
tanta coisa
coisa nenhuma
3.
eletricidade
ante o toque
sensualidade
eletrochoque
4.
nem tão fundo poço
onde ora afundo
meu pequeno fosso
abismo fecundo
5.
lá fora, a lua
espia, aqui dentro
a ideia crua
afasta-se do centro