...brilhando num raio de esperança...
...ele chegasse mansamente...
afastando do meu coração,o vazio...
tirando de minh'alma, a tristeza...
na certeza de que a vida dentro de mim
ainda possa sorrir...num lindo porvir...
serenamente...brilhando num raio de
esperança...o amor assim,se mostrasse...
...doce...manso...verdadeiro...
..."Gwen Guthrie- You Touched My Life"...