Estorvo
Às vezes, G1.
Às vezes, Greg News.
Hábito uma contradição.
Sofro pela restituição.
Frouxo, nego.
Fico à deriva.
Espero milagre
Algum bilionário
com dor no coração.
Sou covarde!
Me aguardo!
Me lavo!
Sou pequeno.
Nem pra Zé Pequeno sirvo.
Sim, sou servil.
Talvez, por isso me cabe o jaleco.
Me cabe o spray de lamento
Dócil, tomo Rivotril,
Às vezes, Dramin.
Sonhos só me restam
quando acesso o Netflix
Neles sou
Vivo e vou.
No mais, sou um pequeno estorvo.
Não grito.
Não faço barulho.
Posso pagar o aluguel
e até morrer, eu morro.