NÃO FOI DEUS!

A quem interessar possa

A prosa que vou contar

Tem gente pensando que Deus

Enviou o corona pra matar

Pra unir às pessoas no futuro

E a outras exterminar.

Por saberem que é profecia

Imaginam que foi Deus,

Por ele profetizar em LUCAS

JOÃO, MARCOS E MATHEUS,

Que haveria pestilências

Assolando o povo seu.

Meus caros e amados amigos

Deus detesta a morte isso é certo

Por isso profetizou o amargo do incerto,

Das obras do opositor

Deus já sabia eu confesso.

Lá em revelação

O nosso grande criador

Diz que exterminará a morte

Portanto não é ele o causador

Ele apenas por amor

A nós nos informou

Uma das facetas do opositor.

Dizem alguns celetistas

Que disso o mundo precisa

Desse afastamento social,

Deus quando criou Adão

Lhe deu a mulher a criação

E ainda lhe estendeu a mão.

Se pensares um pouquinho

Vai entender direitinho

Que as coisas criadas por Deus

Foi feitas com muito carinho

e de eterna perfeição

Da suporte a todas as coisas

Quanto mais sua criação.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

POSTADO EM: 27/03/2020

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 28/03/2020
Código do texto: T6899195
Classificação de conteúdo: seguro