verdades tuas, não minhas
Faço apenas poesias
Cria absurdos em teu entendimento
Lamento tuas ilusões sobre as minhas
Penso que já cria em tuas próprias poesias
Poesias de todos nós
Escritas todos os dias
Sejam tuas as ideias que cria
As que escrevo são crias minhas