História de hoje

De outrora alegria...

Hoje o terror me acena...

Sem consolo...

Sem saída...

Pânico coletivo ....

Mentes doentias...

O amor cruza os braços...

Fracasso tremendo...

Não há remendo...

Já houve outros dias ruins...

Sonhos partidos...

Vi flores secas e murchas...

Abandonadas na rua...

Incertezas e fraquezas...

Passei em noites sem lua...

Já esperei a luz ...

De olhos molhados...

Joelhos dobrados...

Ao pé da cruz...

Mas nunca vi...

A frieza vazia...

De agora...

O caos instalado...

Sentimentos manipulados...

Sem nada a acreditar...

De dias que se arrastam...

Sem nunca terminar...

A vida é cheia de armadilhas...

Em cada esquina emboscadas...

Meu silêncio é o grito mais alto...

Para vencer minhas batalhas...

Em sono profundo desejo..

Que esse tempo de agora...

Breve termine...

Essa cidade de mim já contou muitas histórias.

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 27/03/2020
Código do texto: T6899168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.