Recado de Mãe

Alta montanha de desejos

Escalada íngreme para dentro da alma

E a floresta canta teu nome em louvor

E a floresta grita teu nome em desespero

Visão de águia, toda a terra vê

A montanha é grande, mas o vento é forte

E por muita sorte, teu corpo se vai

Consciência plena, podes terminar

Choro aliviado, transborda rios e contorce galhos

No topo do mundo... o fundo da tua alma

E agora calma, podes respirar

Mãe floresta... mãe montanha...

És tua própria filha