A dança das árvores

Contemplo da minha janela as árvores que bailam com o sopro do vento

Em um minuto me dou conta que sou ela

Uma leveza e um aconchego que me puxa como um ímã

O tempo é outro, mais lento, mais calmo

Sinto o convite para estar presente

As cores têm mais vida e tons

A luz que bate na copa de uma das árvores evidência

A relação entre as árvores me convida a bailar

Sinto a brisa tocar no meu rosto

Acalentando com o seu frescor

Há mais silêncio e o convite para ouvir o invisível

Ouço insetos, um pouco de barulho de carro, falas distantes, latidos de cachorros

Até parece que consigo ouvir o barulho do vento tocando as folhas das árvores

Eu me surpreendo que nesse mundo paralelo ouço pouco agito humano em plena sexta-feira às 22:30.

27.03.2020

Maryan
Enviado por Maryan em 27/03/2020
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T6899132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.