Ilusão de Ordem

Corres trancado, preso

Em milhares de alfinetes que te instalam

Mais paredes que corredores

Mas ainda assim, corres

Um pequeno jarro azul sobre a mesa

Roubando-te as asas e os olhos

Cego, protege-o com mil sóis

O vaso que é você, só

Então cego, só e cansado

Abraçado ao vaso quebrado, partido

Lhe partem o chão, um céu azul

Livre, voas...