Sentidos de Amantes
A visão nos permite o flerte
O brilho e as cores do dia
A ti, ver-me e a mim, ver-te
O teu olhar que me alumia
A audição permite a música
Ouvir a tua voz aveludada
A dizer-me de forma lúdica
O quão bom é ser amada
O paladar permite o sabor
O doce gosto de tua boca
Quando me beijas com furor
E a volúpia de uma louca
O tato nos permite o toque
A nossa troca de carícias
Fico em estado de choque
Em meio a tantas delícias
Olfato nos permite o aroma
O teu perfume inebriante
Que exalas e tudo se soma
Ao teu coração de amante.